专家文章
查看更多
名医问答
中央型iv期肺鳞癌晚期患者不做任何治疗能活多久?
像患者的这种情况最多能活一年到两年左右,主要是因为晚期癌症患者癌细胞在体内已经迅速扩散,如果不加...
前列腺癌下肢瘫痪大小便失禁吃阿比特龙还能站起来吗
出现这种情况可能没有办法站起来,所以应该立即进行治疗,患者可以通过手术切除来进行治疗,但是对于一...
胸部ct显示有乳腺小叶增生可能是乳腺癌吗
用ct来检查乳腺一般是比较准确和清楚的,如果显示是乳腺增生,那么这个情况一般不会发展成乳腺癌,先...
腺上皮内瘤变,局灶粘膜肌层疑有浸润是癌症吗
这有可能是癌症导致的现象,所以还要进一步的进行一些详细的检查来进行确诊,如果是癌症的话,还要及时...
eb病毒定量升高是鼻烟癌复发或转移吗
这种情况有可能是鼻癌发生了转移或者复发,所以还要及时的去医院完善一下血液的检查,以及影学像的检查...
乳腺癌多发骨转移化疗后病灶会减少吗
可能会使病灶有所减少,因为化疗是癌症发生转移后最有效的治疗方法,另外在化疗的期间,化疗药会杀死癌...
前列腺右侧外周带异常信号影是癌变吗?
这种情况有可能是前列腺癌导致的,还有可能是前列腺增生而引起的,所以还要进一步的进行血液的检查以及...
胰腺癌术后癌细胞转移小便排尿困难怎么解决
像这种情况,有可能是肿瘤压迫了膀胱而造成了小便排尿困难的现象,所以还要治疗原发病来进行解决才可以...
双乳腺多囊性增生2级3年多了癌变几率高吗
一般的情况下,不会发生癌变的可能,因为它是一种良性的病变,如果没有引起身体上不适症状的话,可以先...
肾癌有高血压糖尿病做手术风险大吗
这种情况可能存在有一定的风险,但是可以把血糖以及血压控制到一定的标准之下在可以做手术的,手术中还...
腺上皮内瘤变,局灶粘膜肌层疑有浸润是癌症吗
这有可能是癌症导致的现象,所以还要进一步的进行一些详细的检查来进行确诊,如果是癌症的话,还要及时...
eb病毒定量升高是鼻烟癌复发或转移吗
这种情况有可能是鼻癌发生了转移或者复发,所以还要及时的去医院完善一下血液的检查,以及影学像的检查...
乳腺癌多发骨转移化疗后病灶会减少吗
可能会使病灶有所减少,因为化疗是癌症发生转移后最有效的治疗方法,另外在化疗的期间,化疗药会杀死癌...
前列腺右侧外周带异常信号影是癌变吗?
这种情况有可能是前列腺癌导致的,还有可能是前列腺增生而引起的,所以还要进一步的进行血液的检查以及...
胰腺癌术后癌细胞转移小便排尿困难怎么解决
像这种情况,有可能是肿瘤压迫了膀胱而造成了小便排尿困难的现象,所以还要治疗原发病来进行解决才可以...
双乳腺多囊性增生2级3年多了癌变几率高吗
一般的情况下,不会发生癌变的可能,因为它是一种良性的病变,如果没有引起身体上不适症状的话,可以先...
肾癌有高血压糖尿病做手术风险大吗
这种情况可能存在有一定的风险,但是可以把血糖以及血压控制到一定的标准之下在可以做手术的,手术中还...
前列腺右侧外周带异常信号影是癌变吗?
这种情况有可能是前列腺癌导致的,还有可能是前列腺增生而引起的,所以还要进一步的进行血液的检查以及...
胰腺癌术后癌细胞转移小便排尿困难怎么解决
像这种情况,有可能是肿瘤压迫了膀胱而造成了小便排尿困难的现象,所以还要治疗原发病来进行解决才可以...
双乳腺多囊性增生2级3年多了癌变几率高吗
一般的情况下,不会发生癌变的可能,因为它是一种良性的病变,如果没有引起身体上不适症状的话,可以先...
肾癌有高血压糖尿病做手术风险大吗
这种情况可能存在有一定的风险,但是可以把血糖以及血压控制到一定的标准之下在可以做手术的,手术中还...
查看更多